Использование заложников в своих целях в CS 1.6
28 июня 2017 г, 15:40
p1kA

Основатель проекта

Рейтинг: 171

Сообщений: 128

Спасибок: 9

Использование заложников в своих целях в CS 1.6

Как вы уже знаете, все карты в Counter-Strike идут с определенными заданиями. Большинство из них сосредоточены на освобождении заложников, если команда спецназа выполняет эту миссию, то он побеждает. Как показывает практика, игрокам редко удается спасти пленников и вырвать их из рук террористов. Проблема в том, что пленных тяжело привести к своей базе, и на это есть много причин.

Террористы в свою очередь, стараются, чтобы их заложников не смогли спасти, ведь тогда, если их команду не перестреляют, то они выиграют. Если же кто-то из команды спецназа освобождает заложников и приводит их на свою территорию, то он получает денежное вознаграждение в размере 1000 долларов, но это при условии, если будут спасены все пленные. А вот за убийство врага дается всего лишь 300 долларов, поэтому это является отличным стимулом, ведь так хочется купить мощное и круто оружие, которого тоже в Counter-Strike достаточно много. Как получить пользу от заложника, помимо денег, мы сейчас с вами и поговорим, вы узнаете, как можно их использовать в своих целях.

Хотим вас предупредить, что если вам показалось, что освобождение прошло слишком быстро и просто, и при этом противники еще живы, то будьте готовы к тому, что они устроили засаду на вашей территории, и дожидаются вас. Идите очень осторожно, старайтесь прикрывать пленных, перед тем, как появится на своей базе, подведите их к окну, как только враги услышат ваши шаги, они откроют по вам огонь. И здесь вы получаете преимущество, если хоть одна пуля полетит в пленника, то ваши враги получат штраф, потому что стрелять в них запрещено. А вы тем временем, сможете понять, с какой стороны по вам стреляют. Таким образом, сразу убьете двух зайцев.

Перед тем, как бросить заложника, и понимая, что у вас безвыходная ситуация, вы можете его слегка ранить, тогда если в вас полетит граната, то все здоровье исчезнет у заложника, потому что умирает тот, у кого его меньше. В таком случае, вы конечно же тоже получите штраф, но при этом спасете себе жизнь.

Заложники всегда идут за вами, поэтому не бойтесь выстрела в спину. Если по вам откроют огонь, тогда враги начнут попадать в пленных, и за это их накажут. Плюс ко всему, если вам попадется меткий опытный стрелок, он сможет в вас попасть, но не сразу, поэтому у вас останется время убежать. Как только вы слышите сзади себя звуки, то поворачивайтесь, и начинайте немедленно стрелять.

Не стоит расстраиваться, когда к вам навстречу выскочит противник, а вы ведете заложников за собой. Как только вы попали в такую ситуацию, то начинайте прыгать со стороны в сторону, и останавливайтесь на несколько секунд, чтобы сделать пару выстрелов. Дело в том, что враг не начнет стрелять, куда глаза глядят, потому что он боится попасть в заложника, и получить за это штраф.

Также вы можете взять себе одного заложника, и где-то очень хорошо спрятаться, если соперник вас не найдет до конца раунда, то вы победите. С одной стороны, этот способ подлый, но ведь вам нужно выиграть, и нужно применять любые способы.

Вам можно вместе с заложником постоянно передвигаться по карте, и следить, чтобы противник вас не нашел. Вы просто будете бегать, и это может принести вам победу. Еще вы можете спрятать пленного, и если он не попадется в руки террористам, то вы также сможете выиграть.

Поставьте заложника у входной двери, и тогда ее не смогут открыть. Противник подумает, что там сидит член команды спецназа, и начнет стрелять. А вот, когда ему снимут деньги со счета, то он моментально поймет, что убил пленного.

Отредактировал: p1kA, 27 июля 2017 г, 18:56

Последняя активность


Топ 5 пользователей





џндекс.Њетрика Индекс цитирования